понедельник, 6 марта 2017 г.

Задание коллаж "Весенний букет"

Здравствуйте, дорогие читатели!

Весна – это не только самый светлый и яркий период года. Весна – это состояние души. 
Весеннее настроение дарит нам массу эмоций и приятных моментов. Первое пробуждение от всего спящего, новые краски жизни, новые эмоции и новые оттенки в настроении. 

И сегодня, мы хотим предложить вам поучаствовать в нашем новом задании, которое называется "Весенний букет".


Вам необходимо использовать яркую палитру, которую вы видите на нашем коллаже и/или добавить в свою работу цветок ручной работы.

А теперь посмотрим, чем же решили вдохновить вас наши дизайнеры!



Привет, друзья! 
 Весна уже начала свою кипучую, веселую суету - сугробы исчезают, лужи разливаются, солнце греет и все раньше встречает нас по утрам, а настроение такое чудесное, что хочется расставлять по дому цветы и танцевать! 
Уверена, что весной каждый погожий денек - счастливый, и найдется немало поводов порадовать близких красивой открыткой.


Моя открытка - воплощение весенней палитры: нежная первая зелень, полупрозрачные лепестки цветов, искрящийся солнечный свет, и, конечно, любовь, которая витает  воздухе.


В качестве фона для этой красавицы-открытки я использовала лист Cozyness из новой коллекции April Paper "Cozy Home", края бумаги затонировала с помощью штемпельной подушечки Abandoned Coral  и нанесла нежный цветочный узор белым грунтом.


Отштамповку цветов я присыпала белой пудрой для эмбоссинга  и раскрасила с помощью той же самой штемпельной подушечки Abandoned Coral.


Какие же цветы без зелени? В роли зелени - веточки чипборда от Family, которые я покрасила акриловой краской, и россыпь зеленого глиттера.


Надеюсь, вас вдохновила моя открытка и вы с радостью примете участие в нашем задании!


Весна пришла! Это время новых, радостных дней!  Я подставляю свое лицо нежным весенним лучам солнца и чувствую его тепло. Как хорошо ощущать, что после долгой зимы просыпаешься вместе с природой! И сегодня у меня сложилась яркая весенняя страничка! 
Палитра нашего задания  очень вдохновляет к этому, особенно, весенние тюльпаны. Увидев их. я сразу вспомнила про бумагу Фабрики Декору коллекция,"MAGNOLIA SKY", которая замечательно подходит к нашей палитре. Кроме того, я добавила яркой зеленой бумажки, вырезки из коллекции "MAGNOLIA SKY", чипборд, шитье, вырубку цветков, листочки, пуговки и немного брызг... Круг из шитья, как мне кажется, еще больше добавляет нежности к весенней страничке!







Надеюсь у меня получилось вас заразить весенним настроением?



Приветики!
У меня по нашему заданию блокнот. 
Решила я, что сапожник в дырявых сапогах  с обычным блокнотом как то не серьёзно. И сотворила себе мягонькую и яркую записную книжку))). 
Вдохновившись палитрой дело понеслось. Но не остановилось пока не добавила ещё и цветочек ручной вязки.








В работе использовала лист от TEA-MOOD для вырезания из коллекции "Мы вместе" и просто обалденный чип веточка


Елена Великанова

Весна! Как же мы все еще ждем! И пока за окнами совсем не радужная картина, будем дорисовывать весну сами и раскрашивать ее мысленно в самые яркие цвета. Наши палитра очень к этому вдохновляет! По нашему заданию я сделала холст с собой любимой и старшей дочкой, когда она была еще крошкой! Как же быстро летит время!



В работе использовала много кружева, чипборд, бумагу Galeria Papieru, вырубку. Фон усложнили с помощью акриловой краски и трафарета, а так же штампами и брызгами.



Немного цветов от Prima, самодельный вязаный цветочек, наконец, нашел свое пристанище в этой работе))



И дополнили картину всевозможные мелочи, такие как пуговки, микробисер, бисер, пайетки и стразы.




 Светлана Лаврунова

С приходом весны всегда хочется обновления, больше цвета и цветов. Увидев нашу палитру я разложила вокруг себя все розовое и зеленое что было))) И сочетание этих двух тканей меня зацепило! Я сразу вспомнила об одной нашей весенней фотосессии с дочкой (они в той же палитре), и решила, что нужно увековечить эти фото. А в качестве объекта выбрала альбомчик на кольцах. Внутри пока просто белые плотные листы, которые впоследствии я обязательно заполню. Так же без цветов ручной работы не обошлось - они в центре цветочной композиции.








В работе использовала лист из коллекции "Лимонад" от April paper и чудесный ажурный чипборд от Family, который я покрасила и покрыла глосси.
Надеюсь, вас тоже вдохновит это весеннее сочетание!


Спасибо, что заглянули к нам в блог, надеемся, что вдохновили вас на создание потрясающих и интересных работ. С нетерпением ждем записи в линки.
Победитель задания, получит: Чипборд весенней коллекции от Family_chip на сумму 500 рублей,
и восхитительный букет цветов тм "Рукоделие".

И еще одна новость. Теперь вы можете участвовать со своими работами и в Instagram. Для этого необходимо создать пост с вашей работой и названием задания #challange_springflowers, отметить наш магазин @madamazhur.  Работы должны быть НОВЫЕ, сделанные после публикации поста с заданием.

Желаем творческих идей!
Коллектив ДК "Мадам Ажур".

Напоминаем, что работы должны соответствовать правилам блога. Если правила не были соблюдены, то такие работы в задании не участвуют.

6 комментариев:

  1. даже на расстоянии чувствуется запах приближающейся весны!)

    ОтветитьУдалить
  2. Не понимаю как добавится в линки. Помогите пожалуйста. Вот ссылочка: http://katkonok.blogspot.ru/2017/03/blog-post_25.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, если вы добавляли свою работу сегодня, то уже Линки закрыты. Задание было до 26 марта включительно.

      Удалить
    2. Вчера пыталась добавиться, но не разобралась как это сделать. :-( очень жаль, что не получила ответа- помощи своевременно

      Удалить
    3. Екатерина, я ответила на ваш вопрос. Только задание было по 26 марта, а вы написали свой вопрос уже 27 марта, когда задание закончилось и запись в Линки была закрыта. Чтобы добавиться в Линки, нужно нажать на кнопку Add your link, откроется окно в нем указать ссылку на ваш пост, написать свое имя, и электронную почту. Таким образом вы запишитесь в Линки.

      Удалить